Sobre os pontos de distribuição atribuídos

É possível atribuir um dispositivo gerenciado como um ponto de distribuição manualmente ou automaticamente.

Caso um dispositivo gerenciado como um ponto de distribuição seja atribuído manualmente, será possível selecionar qualquer dispositivo na rede.

Caso os pontos de distribuição sejam atribuídos automaticamente, o Kaspersky Security Center poderá selecionar apenas o dispositivo gerenciado que atenda às seguintes condições: